Завтра в детской школе по хоккею с шайбой состоится выпуск молодых хоккеистов

13 мая 2004 14:15
 9427

13 мая детская школа по хоккею с шайбой выпускает своих питомцев — игроков 1986 года рождения. 10 долгих лет под руководством тренера Попова Бориса Александровича ребята осваивали азысс хоккейной науки.
Близок час прощанья, но не для всех. Шанс попасть в первую команду есть у вратаря Белова Алексея, защитников Емелина Алексея (чемпиона мира среди молодежи), Бодрова Дениса, Румянцева Сергея, Горбань Евгения, нападающих Другова Виктора, Синелева Егора, Новожилова Максима, которых Петр Ильич уже пригласил на просмотр.

В «Ладе-2» на сборы ждут вратаря Семенова Алексея, защитников Файсханова Рамиса и Туголукова Николая, нападающих Голикова Александра и Савинова Алексея. На воспитанников тольяттинской школы претендуют в Саратове, Альметьевске и даже Белоруссии.

Как сообщает пресс-служба ХК «Лада», на смену выпускникам в сентябре к Борису Попову придут, как и 10 лет назад, семилетки — ребята 1997 года рождения. Группа практически набрана, они весь год тренировались практически каждый день (3 раза в неделю на льду и 3 раза на земле) под руководством Бориса Александровича и его помощников — Комарова Николая Сергеевича и Коновалова Владимира Александровича. Даже сыграли два турнира с ровесниками.

Желающих заниматься было очень много. Иногда в группе было до 80 человек, среди которых были 5-летние и даже 4-летние. Ребята прошли жесткий отбор, и 25 лучших из них 4 июня едут на свои первые в жизни сборы.

Хоккейная жизнь продолжается!

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: