17 ноября 2015 15:10
8240

АВТОВАЗ продолжает работать над рестайлингом Kalina, Granta и Largus

Обновленные вазовские модели получат дизайн в фирменном икс-стиле.

Сейчас все силы автогиганта брошены на своевременный запуск совершенно новых автомобилей LADA – седана Vesta и хэтча XRAY. Старт продаж четырехдверки состоится на следующей неделе (25 ноября), а созданный на базе Renault Sandero «высокий хэтчбек» поступит к дилерам в феврале 2016 года.

При этом АВТОВАЗ не забывает и о нынешних «Ладах» — компания уже трудится над обновленными версиями Kalina, Granta и Largus.

По данным «АвтоСреды», на данный момент вазовцы продолжают работать над стилем и конструкцией рестайлинговой «Калины», создаются демонстрационные макеты автомобиля. Кроме того, сейчас проводится изготовление оснастки и деталей для прототипов и кузовов модернизированной «Гранты» для последующих испытаний.

Что же касается «Ларгуса», то для этой модели тоже ведутся работы по поиску и согласованию стиля.

Официально дата появления обновленных автомобилей LADA в салонах пока не объявлена, неизвестны и все детали рестайлинга. Предполагается, что к производству посвежевших моделей АВТОВАЗ приступит в следующем году. Как уже сообщала «АвтоСреда», Kalina, Granta и Largus должны получить дизайн в новом фирменном стиле марки – в частности, передняя часть будет выполнена в виде буквы «Икс».

Ранее АВТОВАЗ объявил о пересмотре комплектаций «Калины» и «Гранты».

Источник: АвтоСреда

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: