26 апреля 2017 18:24
1507

LADA Sport ROSNEFT разыграет семь автомобилей на гонках РСКГ

LADA Sport ROSNEFT разыграет семь автомобилей на гонках РСКГ

На каждом из семи этапов СМП РСКГ- 2017 среди зрителей будет разыгран автомобиль – хэтчбек LADA Kalina Drive Active. Организатором конкурса выступает LADA Sport ROSNEFT, которая по соглашению с SMP Racing стала титульным партнером главных кольцевых соревнований страны.

Как сообщает пресс-служба LADA Sport ROSNEFT, для того, чтобы стать участником лотереи, необходимо получить флаер на АЗС компании РОСНЕФТЬ, в дилерском центре LADA или во время гоночного уикенда СМП РСКГ. В любое время в течение этапа необходимо опустить флаер в лототрон – и дождаться результатов розыгрыша, которые будут объявлены в воскресенье вечером.

Хэтчбек LADA Kalina Drive Active представлен в официальных дилерских центрах LADA по цене 556 900 рублей (без учета акций и скидок). Он оснащен стандартным 1,6-литровым мотором мощностью 106 л.с., однако компания LADA Sport доработала его подвеску и снабдила аэродинамическими элементами с учетом своего гоночного опыта.

В стандартное оснащение LADA Kalina Drive Active входят две подушки безопасности, антиблокировочная система тормозов ABS, противотуманные фары, 15-дюймовые колеса, спойлер, климат-контроль, аудиосистема с функцией Hands free, подогревы передних сидений, зеркал и ветрового стекла, а также передние электростеклоподъемники.

Первая LADA Kalina Drive Active будет разыграна уже на дебютном этапе СМП РСКГ — 2017, который пройдет 13 и 14 мая на автодроме Крепость Грозная в столице Чечни. В дальнейшем шанс выиграть автомобиль будет у посетителей этапов в Смоленской и Нижегородской областях, Республике Татарстан и Подмосковье.

Фото: LADA Sport ROSNEFT

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы рады продолжительным майским праздникам?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: