Спрос на автомобили LADA существенно вырос

09 апреля 2007 15:17
 11772

Тольяттинские дилеры на повышение покупательского интереса отреагировали повышением цен.
По информации толяттинской службы «АВТОСПРАВКА», рост розничных цен за первую неделю апреля по многим моделям уже составил от 1 до 3 тысяч рублей. Специалисты отмечают, что к дачному сезону появился активный спрос на переднеприводные «универсалы» LADA 111, особенно 16-клапанные модификации. Они также фиксируют рост спроса и некоторое снижение товарных запасов вазовской «классики».
А вот седаны и хэтчбеки LADA KALINA пока не могут похвастаться существенным увеличением спроса. Тем не менее, аналитики LADAONLINE отмечают интерес покупателей к «Калинам» на литых дисках (R14), и в более дорогой комплектации. Среди «дешевых хитов» лидируют ярко-красные «калины» и серебристо-бежевые «мускаты».
Тольяттинские автодилеры в преддверии старта продаж начали изучать спрос на вазовскую новинку — LADA PRIORA. Машины в автосалонах уже стоят, но ПТСы (паспорт транспортного средства) пока отсутствуют. Тем не менее, «спекулянты» уже готовы продать машину пря сейчас по «специальной» цене от 290 и 300 тысяч рублей, хотя рекомендованная АВТОВАЗом стоимость этой модели составляет 282480 руб.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: