12 апреля 22:09
6631

Дмитрий Азаров посетил площадку строительства моста через Волгу

Ранее: В Самарской области засняли этап установки свай для моста через Волгу. 07.04.2020
Далее: Трассу в обход Тольятти и мост через Волгу построят в пять этапов. 25.05.2020
Все новости по теме: #Мост через Волгу (35)
Дмитрий Азаров посетил площадку строительства моста через Волгу

12 апреля губернатор Дмитрий Азаров выехал на место строительства нового моста через Волгу в районе села Климовка. Там он встретился с руководителем проекта и проверил ход работ.

«Доклады на совещаниях не всегда показывают всю картину, лучший способ посмотреть положение дел – проверить лично, пусть и в выходной день. Доехал до места строительства мостового перехода через Волгу в районе с. Климовка, поговорил с работниками. Важно периодически без посредников, министров и глав районов, общаться с людьми, которые там ежедневно, — написал в своем инстаграме Азаров. — Руководитель проекта КТФ «Мостоотряд-46» Равиль Набиуллович Долгоаршинных рассказал, что все работы идут по намеченному графику. Узнал, где нужна помощь, оперативно дал поручения коллегам. Спасибо мостовикам, что даже в этот сложный для всех нас период продолжают строительство крупного и важного для области объекта, который послужит людям в будущем».

Напомним, мост через Волгу рядом с Тольятти включен в международный транспортный коридор «Европа – Западный Китай». Его протяжённость составит 3,7 километра. На правом берегу Волги автомобильная дорога соединится с подъездом от М-5 «Урал» к Ульяновску, на левом — с М-5 «Урал». Согласно проекту, автомобильная дорога будет иметь четыре полосы движения — по две в каждую сторону.

Специалисты и техника прибыли на место прямиком со строительства Крымского моста.

View this post on Instagram

В последние дни непростая эпидемиологическая обстановка в регионе забирает всё рабочее и нерабочее время. Но жизнь продолжается, и важные проекты также требуют внимания и контроля. Доклады на совещаниях не всегда показывают всю картину, лучший способ посмотреть положение дел – проверить лично, пусть и в выходной день. Доехал до места строительства мостового перехода через Волгу в районе с. Климовка, поговорил с работниками. Важно периодически без посредников, министров и глав районов, общаться с людьми, которые там ежедневно. Руководитель проекта КТФ «Мостоотряд-46» Равиль Набиуллович Долгоаршинных рассказал, что все работы идут по намеченному графику. Узнал, где нужна помощь, оперативно дал поручения коллегам. ⠀ Спасибо мостовикам, что даже в этот сложный для всех нас период продолжают строительство крупного и важного для области объекта, который послужит людям в будущем. Мостовой переход станет частью международного транспортного коридора «Европа – Западный Китай». Это позволит сократить время поездки до Москвы, открыть в регионе новые предприятия и создать рабочие места для жителей.

A post shared by Дмитрий Азаров (@azarov.life) on

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Коронавирус и ограничения ударили по Вашему кошельку?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: