23 ноября 16:25
171

Дума Тольятти приняла во втором чтении бюджет города на 2023 год

Дума Тольятти приняла во втором чтении бюджет города на 2023 год
Бюджет будет вновь бездефицитный
Фото: Дума г.о. Тольятти

Бюджет на 2023 год принят думой Тольятти во втором чтении. Основной финансовый документ на будущий год и плановый период 2024-2025 гг. был утверждён на заседании парламента 23 ноября подавляющим большинством голосов депутатов – 29 из 35.

Доходная часть на 2023 год с учётом поступлений средств из вышестоящих источников составит 10 миллиардов 54 миллиона 553 тысячи рублей. Расходы равны доходам, таким образом, бюджет вновь бездефицитный, сообщает пресс-служба гордумы.

После первого чтения бюджета удалось дополнительно предусмотреть расходы на 62,3 млн рублей. В частности, 28,3 млн запланировано на приобретение в лизинг 19 новых дизельных автобусов, 16 миллионов рублей пойдут на комплексное благоустройство территорий, а также 2,1 млн заложено на реконструкцию дороги в посёлок Приморский.

Все мнения и поправки депутатов были учтены и многие из них сразу нашли отражение в бюджете 2023 года, подчеркнула председатель комиссии по бюджету Татьяна Никонорова, выступавшая также заместителем председателя согласительной комиссии по вопросам бюджета.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы будете праздновать Новый год?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: