Министр культуры Самарской области покинул свой пост

09 сентября 15:49
 458

Сергей Филиппов покидает пост министра культуры Самарской области. Об этом он сообщил сегодня на своей странице Facebook.

«Друзья, сегодня завершаю работу в должности министра культуры Самарской области. Перехожу в Самарский академический театр оперы и балета. Благодарю всех, с кем эти годы вместе работали и реализовывали различные проекты. Немало получилось, что-то не до конца, но за пройденное не стыдно. Удачи! До новых встреч!» — написал Филиппов.

В должности министра культуры Самарской области Сергей Филиппов работал с 2015 года. В театре оперы и балета он займет должность генерального директора.

Напомним, ранее в регионе пытались выбрать нового министра культуры с помощью конкурса. Но комиссия конкурса не рекомендовала губернатору Дмитрию Азарову на эту должность ни одного участника. Перед этим решением комиссия провела собеседование с каждым из 17 кандидатов, в итоге пятеро из них войдут в кадровый резерв региона, но никто из конкурсантов не рекомендован в качестве главы регионального Минкульта.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Другие новости
Комментарии
Мнения

Вы поддерживаете переход на четырехдневную рабочую неделю?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: