9 сентября 2019 15:49
485

Министр культуры Самарской области покинул свой пост

Министр культуры Самарской области покинул свой пост

Сергей Филиппов покидает пост министра культуры Самарской области. Об этом он сообщил сегодня на своей странице Facebook.

«Друзья, сегодня завершаю работу в должности министра культуры Самарской области. Перехожу в Самарский академический театр оперы и балета. Благодарю всех, с кем эти годы вместе работали и реализовывали различные проекты. Немало получилось, что-то не до конца, но за пройденное не стыдно. Удачи! До новых встреч!» — написал Филиппов.

В должности министра культуры Самарской области Сергей Филиппов работал с 2015 года. В театре оперы и балета он займет должность генерального директора.

Напомним, ранее в регионе пытались выбрать нового министра культуры с помощью конкурса. Но комиссия конкурса не рекомендовала губернатору Дмитрию Азарову на эту должность ни одного участника. Перед этим решением комиссия провела собеседование с каждым из 17 кандидатов, в итоге пятеро из них войдут в кадровый резерв региона, но никто из конкурсантов не рекомендован в качестве главы регионального Минкульта.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы поддерживаете продление новогодних каникул на 2 недели?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: