24 сентября 19:20
347

«Не хотелось бы»: Путин об ограничениях из-за COVID-19

Ранее: Названы города и районы Самарской области с новыми случаями коронавируса. 24.09.2020
Далее: Цена препарата от коронавируса «Авифавир» составит 8 тыс. рублей. 25.09.2020
Все новости по теме: #Коронавирус (767) #Самоизоляция (325)
«Не хотелось бы»: Путин об ограничениях из-за COVID-19

Президент Владимир Путин на встрече в режиме ВКС с вновь избранными губернаторами коснулся темы ограничений на фоне пандемии коронавируса.

«Не хотелось бы очень, очень бы не хотелось опять возвращаться к тем ограничительным мерам, которые мы вводили весной этого года, поэтому тестирование нужно наращивать обязательно, текущие требования необременительные надо соблюдать и диалог с людьми нужно вести»,— приводит «Коммерсант» слова Путина.

Отметим, 24 сентября в Москве впервые с 23 июня выявили более тысячи зараженных COVID-19. В России за сутки выявлено 6595 новых случаев заражения коронавирусом в 84 регионах. На сегодняшний день в стране зафиксировано 1 128 836 случаев.

Президент обратил внимание губернаторов на ситуацию с коронавирусом в мире и заявил, что «у нас действительно ситуация получше, но она получше только потому, что мы своевременно и эффективно принимаем эффективные меры». Путин призвал разработать специальные программы, которые помогли бы защитить от пандемии людей старшего поколения и граждан из групп риск.

«Нужно разработать, исходя из ситуации в каждом конкретном регионе, комплексные программы мер по сбережению людей старшего поколения и тех, кто входит в эту группу риска в силу самых различных обстоятельств»,— заявил президент. Он добавил, что борьба с коронавирусом в России еще не завершена.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы носите маску?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: