19 июня 19:38
2357
2

В Тольятти будут судить главу департамента дорожного хозяйства

В Тольятти будут судить главу департамента дорожного хозяйства

В Тольятти перед судом предстанет руководитель департамента дорожного хозяйства и транспорта администрации Павел Баннов. Его обвинили в нецелевом расходовании бюджетных средств.

Как сообщает СУ СКР по Самарской области, в 2017 году между областным Министерством транспорта и администрацией Тольятти было заключено соглашение о предоставлении субсидии на реализацию мероприятий по программе «Развитие транспортной системы Самарской области (2014-2025 годы)». Кроме того, планировалось выделение субсидии из областного бюджета на софинансирование капремонта и ремонта дворов в Тольятти. В соответствии с указанными документами из областного бюджета администрации были выделены субсидии.

После этого обвиняемый заключил муниципальный контракт на выполнение работ с ООО. В счет оплаты работ Обществу были перечислены более 79 миллионов рублей, из которых сумма в 8 миллионов 517 тысяч рублей явилась нецелевым расходованием бюджетных средств, так как выполненные работы на эту сумму не соответствовали условиям Соглашения.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в федеральный суд Центрального района для рассмотрения по существу.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. Аватар

    1.Дороги в Тольятти при деятеле стали ЛУЧШЕ.Результаты -сравните,что было-налицо.Таким образом СУДИТЬ субъекта НЕ ЗА ЧТО.Что лучше-бездельничать или исполнять работы? Какой идиот решил,что надо судить человека за некое нарушение ,когда в миллионы раз болшие нарушения НЕ РАССЛЕДУЮТСЯ.Всю страну РАЗВОРОВАЛИ.Беспредел 90 х не расследован.О КАКИХ ФИНАНСОВЫХ НАРУШЕНИЯХ РЕЧЬ? Отбиваете охоту работать-НИЧЕГО ИНОГО.2.Разумеется,за процессом-ЛОББИ.Тех,кто желает сесть на место Баннова.И распределять уже среди СВОИХ.Что,трудно выяснить,кто они? Не трудно.Просто НЕОХЗОТА.БЕЗОБРАЗИЕ.Под лживыми лозунгами борьбы с коррупцией.ДИВЕРСИЯ

  2. Аватар

    Качество дорог, ремонтируемых при этом деятеле, упало на порядок. Максимум на 3 года хватает, потом опять переделывают — пример ул. Ворошилова между 10 и 12 кварталами, ул. Дзержинского между 14 и 16 кварталами. А вот сделать как раньше, при Уткине они не могут — ул. Дзержинского напротив 4 квартала ремонтировалась последний раз в 2004 году — и если делать как положено по ГОСТ, то и результат на лицо.
    Ну а этот деятель с сызранским Автодоринжинирингом связался, поделом ему!

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы поддерживаете продление новогодних каникул на 2 недели?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: