В Тольятти назначен новый прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях

03 июля 10:55
 212
В Тольятти назначен новый прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации Чайки Ю.Я. 26 июня 2019 года на должность Тольяттинского прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Самарской области назначен старший советник юстиции Леонов Д.В.

Леонов Дмитрий Викторович родился в 1969 году в г.Куйбышеве.

В 1994 году окончил Самарский государственный университет. В органах прокуратуры начал службу в 1992 году, совмещая с учебой. В разное время работал помощником прокурора, следователем прокуратуры, прокурором отдела по надзору за законностью исполнения уголовных наказаний, прокурором отдела по надзору за исполнением законов в следственных изоляторах (второго отдела) управления по надзору за законностью исполнения уголовных наказаний Генеральной прокуратуры Российской Федерации.

С 2014 года занимал должность старшего прокурора отдела по надзору за соблюдением законов при исполнении уголовных наказаний прокуратуры Самарской области.

В 2011 году награжден медалью прокуратуры Российской Федерации «290 лет прокуратуре России», в 2017 году – знаком отличия «За верность закону» I степени.

Напомним, 2 июля в прокуратуре г.о. Тольятти представили нового прокурора Центрального района. Им назначен 35-летний Рамис Сабирзянов.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Другие новости

Комментарии

Мнения

Вы поддерживаете строительство нового моста под Тольятти?

Загрузка ... Загрузка ...
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: