Цены на моторное топливо держатся стабильно

25 августа 2003 17:09
 9252

За минувшую неделю интервалы розничных цен на основные марки бензина остались прежними.
Следует отметить, что сохраняющаяся стабильность цен на рынке моторного топлива создаёт благоприятные условия для проведения сельскохозяйственных уборочных работ.

По информации управления ценовой политики департамента экономического развития и инвестиций Администрации области, во всех республиканских и областных центрах Приволжского федерального округа уровень средних розничных цен на бензин марки А-76 и АИ-92 (АИ-93) выше, чем в городе Самаре. Исключение составляет только Саратов где, как и ранее, бензин марки А-76 дешевле, чем у нас, на 5,8%, а бензин марки АИ-92 — на 6,4%.

Сложившееся соотношение цен на моторное топливо на рынках двух названных регионов стало следствием различий в ценовой политике крупнейших нефтяных компаний региональных поставщиков нефтепродуктов, НК “ЮКОС” (в Самарской области) и НК “ЛУКОЙЛ” (в Саратовской области).
Уровень средних розничных цен на высокооктановый бензин марки АИ-95 остаётся в Самарской области самым низким среди республик и областей Приволжского федерального округа.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: