Как заработать на валютном рынке Форекс с помощью советника?

07 мая 16:08
 77

Как только новичок попадает на Форекс, он, считая себя мастером, начинает торговлю и в лучшем случае остается при своих. Для упрощения жизни начинающим трейдерам, брокерские компании разработали и запустили программы-советники. Но перед тем как ими пользоваться, рекомендуем все же почитать https://alpari.com/ru/beginner/ Форекс для чайника.

Какими бывают программы-советники?

Программы советники делятся на 3 группы: скальпер, трендовый, мартингейл.

Скальпер – это программа, которая во время работы срезает пункты из крайних (верхних и нижних) пределов графика, открывая и закрывая ордера по принципам проводимого технического анализа. В этой программе можно использовать и автоматизировать стратегию, реализованную на получении сигналов от одного или нескольких биржевых индикаторов. Трендовый советник работает на основании анализа изменений котировок валюты за определенный временной отрезок. По результату анализа, советник определяет перспективные тренды и открывает ордера различной срочности в сторону тренда.

Мартингейл – это прибыльный, но и самый опасный тип советника. Он демонстрирует доходность в 1500%. Но в ситуации при большом размере лота, и малом депозите есть ощутимый риск потерять весь депозит.

Как зарабатывать на Форекс с помощью советника – мнения разнятся. Существует множество трейдеров, которые защищают принципы автоматической торговли, и примерно такое же количество трейдеров, которые, не смотря на https://alpari.com/ru/analytics/ Forex прогнозы, понесли потери при использовании разного рода советников.

При применении программ-советников, в первую очередь необходимо разобраться с ее настройками, и провести их так, чтобы обезопасить средства находящиеся на своем депозитном счете, это особенно важно, если применяется советник класса Мартингейл. Как это можно сделать, рассмотрим на примере при использовании программы MT4. В свойствах советника необходимо выставить настройки «МТ4», так чтобы советник, при установленной опции «разрешить торговлю», не смог слить депозит. Более точную информацию о настройке необходимо искать в описании программ.

Но чтобы зарабатывать на Форекс с помощью советника, необходимо научиться правильно настраивать такую программу. На самом деле это не сложно, как кажется. Для этого необходимо понять принципы работы советника, принципы Форекс в целом. Только после правильной настройки можно говорить о получении дохода. Информацию о настройках можно найти на сайтах разработчиков, сайтах брокеров и специализированных форумах.

ООО «Альпари-Брокер», ОГРН 1081690059330. Имеет лицензии на брокерскую деятельность, деятельность по осуществлению доверительного управления и деятельность дилера в соответствии с Федеральным законом №39-ФЗ «О рынке ценных бумаг». Лицензии ФСФР России № 016-12915-100000, № 016-12917-010000 и №016-12919-001000. Является членом СРО НАУФОР, свидетельство № 000774. Входит в реестр лицензированных дилеров в разделе профессиональных участников рынка ценных бумаг на официальном сайте Центрального Банка Российской Федерации.

Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.

Материал размещен на правах рекламы

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы будете смотреть ЧМ-2018 по футболу?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: