Банк «зажигает» самбу

14 ноября 2000 09:17
 9230

В минувшее воскресенье в ДКиТ ВАЗа прошел открытый городской турнир по спортивным бальным танцам среди самых маленьких и юниоров. Подарил этот праздник для зрителей и юных участников банк «Потенциал», который в эти дни отмечает свой десятилетний юбилей.

Принять участие в турнире съехалось около ста пар — из Тольятти, Самары, Волгограда, Пензы, Оренбурга и других городов. С самого утра в концертном зале Дворца культуры звучали то нежные звуки вальса, то зажигательные — румбы, самбы и ча-ча-ча: ребята готовились к выступлению, снова и снова повторяя свои виртуозные па. К шести часам вечера — открытию турнира — участники превратились в принцев и принцесс: мальчики переобулись в лакированные ботинки, девочки надели шикарные блестящие наряды. Турнир начался.

Два часа соревнований пролетели как одно мгновенье, настолько головокружительным было каждое выступление танцоров. Вот пары закружились в венском вальсе, а вот — «закуражились» под самбу. «Вот это страсти, вот это чувства!» — не выдержал ведущий турнира. Шести — десятилетние дети творили нечто: классные спортивные бальные танцы.
Итоги соревнования оказались приятными для тольяттинских участников: практически все первые места достались именно нашим ребятам, большинство из которых — воспитанники Киры и Юрия Морозова (клуб «Бегония»). Явными же фаворитами, сорвавшими дикие апплодисменты, стали тольяттинская пара — Саша Негуляев и Лера Карпутина и волгоградская ? Паша Першин и Надя Круглова. Артистизм и профессионализм этих ребят покорили и зрителей, и жюри.

Следует отдать должное и организаторам праздника: банк «Потенциал» не оставил без подарка ни одного из участников турнира. Конкурсантам вручались яркие игрушки, кубки и почетные грамоты.

Любовь МАРЧЕНКО

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Какой вопрос необходимо вынести на голосование для тольяттинцев во время выборов президента?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: