Бизнесмен ребенка не обидит

14 декабря 2004 10:47
 9571

Детская спортивная школа, что располагалась на базе стадиона «Юность», продолжит свою работу, несмотря на перемены в самом комплексе.


В последнее время в Тольятти активно строятся новые торговые и культурно-развлекательные центры, один краше и грандиознее другого. Понятно, город не хочет отставать от других российских мегаполисов и стремится сравняться с ними по размаху индустрии развлечений и торговли. Однако не секрет, что не все предприниматели спешат строить новые здания, предпочитая покупать у города старые постройки и реконструировать их. Так случилось и со стадионом «Юность», что в Центральном районе на пересечении улиц Ленина и Горького. Здание перед стадионом превратилось в супермаркет «Перекресток». Безусловно, решение удачное: центр города, рядом ни одного супермаркета нет. Однако жителей Старого города эта новость мало обрадовала: у многих детишки ходили в спортивные секции, которые располагались в «Юности», причем совершенно бесплатно. Теперь, уверено большинство родителей, чадам негде будет выплескивать свою энергию и развиваться физически.


За разъяснениями мы обратились к теперешнему директору «Юности» Игорю Прищепе.
Действительно, теперь у стадиона «Юность» — новый хозяин, — согласился он. — Однако это не значит, что спортивной школы здесь больше не будет. Конечно, на время реконструкции и ремонта детишкам приходится заниматься в другом месте. Но как только мы приведем в порядок спортзал и стадион, сделав из них полноценную спортивную зону, занятия секций будут возобновлены на прежнем месте.


Кроме того, Игорь Прищепа заверил нас, что для юных спортсменов занятия, как и прежде, останутся бесплатными. Такова договоренность между городским спортивным комитетом и руководством «Юности». Однако предприниматели решили все же не упускать возможности получить дополнительный доход. Поэтому наряду с бесплатными детскими секциями в новой «Юности» будут открыты и платные группы для коммерческих организаций и учреждений города.


Особенно прошу отметить, — подытожил Игорь Прищепа, — что на детях из спортшколы это ни коим образом не отразится, поэтому никаких причин для волнения родителей нет.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы питаетесь фастфудом на улице?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: