Долой номера!

21 сентября 2004 10:45
 9025

Городские гаишники продолжают борьбу с избыточным тонированием автомобильных стекол. Ежедневно правоохранители в среднем снимают по 220 госномеров с машин-нарушителей.

Акция по борьбе с тонировкой проходит в нашем городе с 13 по 23 сентября. Строжайшее распоряжение поступило из области в связи с последними терактами в стране. Поговаривают, что самарцы лично контролируют исполнение циркуляра и сами фиксируют протоколы изъятия номеров.

Ежедневно с начала операции в отделении автотехнической инспекции ГАИ УВД прибавляется в среднем по 220 госномеров. На сегодняшний день по городу разъезжает более тысячи автомобилей без государственных знаков. Кстати, по некоторым данным, смекалистые владельцы автомобилей в надежде, что их не тронут, самовольно поснимали номера с автомобилей и на свой страх и риск ездят по городу. Сотрудники ГАИ не рекомендуют обманывать закон таким образом. Ведь в случае обнаружения самовольного снятия госномера водителю затонированной машины придется платить за оба нарушения.

Между тем возврат снятых госзнаков идет полным ходом. По словам сотрудников ГАИ, порядка 35-40% ранее задержанных водителей уже выкупили свои номера и устранили нарушения по тонировке.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: