Электрик из Похвистнева раскрутил Якубовича на «девятку» с компьютером

07 сентября 2000 06:14
 9504

Мы уже сообщали, что свой профессиональный праздник — День нефтяника труженики НК «Юкос» отметили ударным раскручиванием барабана в капитал-шоу «Поле чудес» (см. N «ПС» от 25 августа). Вчера нам стало известно имя победителя. Им оказался наш земляк Василий Мотин, электромонтер НГДУ «Кинельнефть» из славного города Похвистнева.

По словам его товарищей, Василий готовился к шоу очень основательно. Буквально ночи напролет просиживал над книгами, запихивая в свою голову всевозможные названия, данные и сведения. Это и позволило ему стать победителем игры, за что ему досталась разнообразная бытовая техника в виде пылесоса, компьютера, видеодвойки и музыкального центра. Но и это не все — эрудированный электромонтер рискнул пойти на суперигру, и что вы думаете? Тоже выиграл! За это ему достался суперприз — «ВАЗ-2109».

Всеми перипетиями борьбы бесстрашного электрика с бесстрастной Фортуной вы можете насладиться 8 сентября на канале ОРТ (если опять чего-нибудь не случится). А по поводу того, что мы сообщили вам результат заранее, уж не взыщите. Не смогли удержаться…


Самарское бюро «ПС»

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Какой вопрос необходимо вынести на голосование для тольяттинцев во время выборов президента?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: