Если он уйдет…

20 апреля 2005 09:41
 9744

Две кандидатуры в губернаторы Путину будут предложены только том случае, если принято политическое решение по Титову.


Интерес к интриге вокруг назначения губернатора в Самарской области не угасает. Кандидатур на пост главы области называется достаточно, и любопытствующий народ пытается взвесить — у кого же больше шансов. Однако депутат Государственной думы Владимир Мокрый считает, что говорить о чьих-либо шансах рано.


Я думаю, что сейчас надо дождаться решения на уровне президента, останется ли действующий губернатор на следующий срок, — заявил он на своей пресс-конференции. — Если будет принято политическое решение, что Титов остается, ни о каких двух кандидатурах не может быть и речи. Но если будет принято решение, что Константин Алексеевич уходит, тогда появятся две кандидатуры. Только в этом случае можно будет говорить о чьих-то более или менее реальных шансах. И предложения могут быть самые разные.


При этом Владимир Мокрый отметил: последние месяцы показали, что назначение губернаторов идет не так просто. Депутата удивляет подбор кандидатур. “Мы, оказывается, никого лучше не нашли, чем главный инженер на оборонном заводе в Тульской области, а в Саратовской вторым был записан руководитель отделения Сбербанка”, — не без доли снобизма говорит он.


Владимир Семенович не смог достоверно ответить, был ли уже поставлен вопрос перед президентом о доверии нынешнему губернатору Самарской области, поскольку ему “не отчитывался ни тот ни другой”. Но он предполагает, что доверительная беседа между главами страны и региона уже состоялась.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: