Федеральные стали родными

19 ноября 2003 11:57
 9061

Напомним, с августа месяца Тольяттинский межрайонный центр электросвязи подписал постановление о тарификации звонков на федеральные сотовые номера по 2 рубля 10 копеек за минуту разговора.

На протяжении нескольких месяцев почти все телефонизированные тольяттинцы получали достаточно объемные счета от своих компаний-операторов. Первой реакцией горожан было, конечно же, возмущение. Большинство абонентов к моменту получения счета вообще не имели телефонных переговоров с межгородом, однако квитанция говорила об обратном. Руководство компании «Волготелеком», как сообщает Sps.ru, объяснило своеобразную «повременку» тем, что центры коммутации всех операторов сотовой связи находятся за пределами Тольятти, а потому и платить за соединение с ними придется как за междугородные переговоры.

12 ноября на заседании в территориальном управлении МАП России по Самарской области было принято решение: «Признать действия ОАО «ВолгаТелеком» по установлению междугородних тарифов на местные разговоры с абонентами сотовых сетей, имеющих федеральную нумерацию, незаконными». И выдано предписание: установить местные тарифы, сообщают «Городские Ведомости» .

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы питаетесь фастфудом на улице?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: