«ИнфоЛада» проводит семинар «Партнерство ТПП в сфере IT»

27 февраля 2007 15:09
 12422

Одним из приоритетных направлений «Программы деятельности торгово-промышленной палаты РФ на 2007 – 2011 г.г.», принятой на V – том Съезде ТПП РФ, является развитие информационного обеспечения деятельности Палат. Центральное место в реализации данного направления отводится выстраиванию оптимальной системы обмена деловой информацией между Палатами, использованию современных информационных технологий с целью качественного оказания услуг предпринимателям.



Цель, которую намерены достигнуть организаторы в ходе семинара — это переход на новый уровень партнерских отношений с организациями — членами ТПП, обмен опытом работы с предприятиями и организациями, повышение статуса ТПП за счет укрепления информационных связей и создание единой системы информационного взаимодействия между Палатами в системе ТПП РФ. Опыт внедрения и работы КИС «ИЛАДА» в торгово-промышленных Палатах Тольятти и Нижегородской области показывает перспективность этого направления и подтверждает необходимость применения системы в российских ТПП.



Во время семинара состоится презентация нового бизнес — направления для торгово-промышленных палат – КИС «ИЛАДА». С декабря 2005 г., ТПП г. Тольятти использует данную систему в своей практической работе. Это позволяет Палате получать полную и объективную информацию по клиентам ТПП и проводимым мероприятиям; о проделанной работе с организациями – членами и «потенциальными» членами Палаты, увидеть реальную работу сотрудников Палаты.
В настоящее время почти все государственные и коммерческие компании независимо от рода их деятельности нуждаются в правильной организации работ, постановке планирования, эффективных технологиях поддержки управленческих решений, информационном обеспечении руководителей, оформлению документации по международным стандартам ISO 9000. Для совершенствования управления компаниями, поддержки реализации функций корпоративного менеджмента успешно применяются автоматизированные информационные системы. Благодаря их использованию, российская отрасль информационно-технологических услуг имеет высокую производительность труда. К тому же преимущества отечественных информационных систем очевидны – это знание отечественного рынка, учета его специфики и российского менталитета. C внедрением таких средств осваиваются новые современные технологии управления, проводится оптимизация бизнес-процессов. Однако желательно, чтобы сложный бизнес-процесс управления организацией в целом декомпозировался на подпроцессы, которые мог бы делать любой минимально обученный сотрудник фирмы. Тогда устраняется хаос и начинает эффективно работать корпоративная информационная система.



КИС «ИЛАДА» реализована в архитектуре «клиент-сервер» с использованием СУБД Oracle и основана на международных стандартах: CRM, PM, WF, CRP, ERP.
Получить более подробную информацию о системе, а также скачать демо-версию можно на сайте www.ilada-cis.ru .

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: