Исправление трудом

08 декабря 2004 14:15
 9364

Согласно распоряжению мэра Тольятти Николая Уткина, осужденные, которым назначили наказание в виде обязательных работ, теперь будут мести больничные дворы и заниматься благоустройством.


Уголовный и Уголовно-исполнительный кодексы Российской Федерации предусматривают для осужденных, чье наказание не связано с лишением свободы, исправительные работы. Со следующего года вводится еще один вид наказания – обязательные работы. Место, где такие осужденные будут отбывать наказание, будут определять органы местного самоуправления. Естественно, эти решения будут приниматься по согласованию с уголовно-исполнительными инспекциями, которые и осуществляют контроль за этой категорией осужденных.


Как нам стало известно, распоряжением мэра утвержден перечень организаций, которые будут пользоваться услугами осужденных к обязательным работам. Например, в Центральном районе это городская больница № 1, Баныкинская больница, КВД, департамент энергетики, жилищно-коммунального хозяйства и связи города Тольятти, МУП “Светофор”, что на улице Мира, 33. Все работы будут осуществляться безвозмездно.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы питаетесь фастфудом на улице?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: