К маленьким — принц!

02 октября 2000 11:11
 9150

Вчера в центре реабилитации для детей и подростков с ограниченными возможностями царило волнение: в гости к ребятишкам приехал сам Его Королевское Высочество принц Майкл Кентский.

Мальчишки и девчонки, начитавшись добрых сказок, дружно встретили Высочество радостными криками: «Здравствуйте, Ваше Величество!». Правда, в курсе кто же такой заскочил на огонек в центр, как оказалось, были не все. На вопрос принца : «Ты из Тольятти?», один из мальчиков по- детски наивно поинтересовался: «А вы откуда?»

Посещение центра произвело на принца глубокое впечатление. Однозначно. Майкл Кентский достаточно долго общался с педагогами и воспитанниками центра, родителями ребятишек, тщательно выспрашивал всех вместе взятых о жизни здесь детей, осмотрел само здание — все до единого кабинеты. Из музыкального зала принц не хотел уходить до последнего — юные певцы очаровали его настолько, что, не скрывая своих эмоций, Его Высочество с криками «Браво!» громко зааплодировал…

Ничего конкретного принц центру все-таки не пообещал. За исключением передать подаренные ему самодельные игрушки и рисунки английским ребятам. «Поделки обязательно дойдут до Британского центра реабилитации детей, — сказал Его Высочество напоследок, — И я больше чем уверен, завяжется крепкая дружба»…

Юлия ПЕТРАШ

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: