Красавицы выходили на подиум с плетками

30 ноября 2004 14:25
 9928

27 ноября в здании ДК «Тольятти» прошел конкурс «Мисс «Русское радио Тольятти 2004».


Оба предыдущих года этот конкурс проходил в КРЦ «Пирамида», где разгуляться красоткам особенно не удавалось. На этот раз организаторы решили не мелочиться и устроили настоящее феерическое шоу в здании ДК «Тольятти». Зал на 1200 мест был забит полностью, а «левые» билеты продавались у входа аж за тысячу рублей.


На отборочные туры подали заявки 50 девушек (вдвое меньше по сравнению с прошлым годом), а до самого финала дошли только 12 из них. Большинство красавиц занимаются в модельных агентствах — у них и опыта побольше, и чувствуют они себя на сцене уверенней. Участвовали в конкурсе и давно уже известные тольяттинскому зрителю по шоу-программе «Ты -супермодель» Наталья Чураева и Ксения Пирожкова.
Возраст конкурсанток колебался от 16 до 20 лет, и, как сказала Нина Балакина, режиссер конкурса, параметры 90-60-90 ни с кого не требовались. Главное, чем должна обладать будущая Мисс «Русское радио» — это обаяние, грация и ум.


Шоу начинается!
Красотки предстали перед зрителем в пяти различных образах. Знакомиться они вышли в строгих черных платьицах для коктейля, потом продемонстрировали на себе коллекцию лыжных костюмов, затем, частично оголившись, провели занятия фитнесом, а под конец разгоряченной публике были показаны стройные фигурки девушек в откровенных купальниках. Но самым эффектным зрелищем стал «вывоз» красоток на блестящих черных мотоциклах. Здесь уже постарались члены мотоклуба «Фантом». Визжа от удовольствия, конкурсантки выезжали на сцену под рев тяжеленного байка и демонстрировали рваные колготки в сеточку, обтягивающие кожаные шортики и высоченные сапоги на тонких шпильках. А одна юная дива даже постегивала своего водителя плеткой.


После такого выступления некоторые особо разгоряченные мужчины стали пытаться прорваться на сцену, но ведущий вечера, известный ди-джей «Русского радио Москва», Александр Карлов вовремя объявил антракт. Ну а потом все возобновилось. Вторую часть конкурса девушки демонстрировали коллекции тольяттинских модельеров Евгения Чарикова и Яны Береговой.


Девушки бывают разные
Как сказал генеральный директор радиостанции «Русское радиоТольятти» Михаил Носорев, самый главный приз — это и есть первое место. Победа в этом конкурсе может стать ступенькой в модельный бизнес Москвы. С замиранием сердца девушки ожидали своего «приговора». Мисс «Русское радио Тольятти 2004» стала 18-летняя Елена Ирсецкая, вице-мисс стала Наталья Чураева, в номинации «Мисс-фото» победила Ксения Пирожкова — видимо, им по жизни придется довольствоваться вторыми ролями. А вот приз зрительских симпатий завоевала студентка ТГАСа Мария Коренная.


Поздравить девушек приехала группа «Отпетые мошенники». Ребята зажгли зал под песенку «Девушки бывают разными», исполнили еще штук десять известных песен и в очередной раз подтвердили, что в Самарской области живут самые красивые девушки.


***


Александр Карлов стирал пот со лба носовым платочком и постоянно задерживался за кулисами. Выходя на сцену, он во всеуслышание заявлял, что ему очень тяжело находиться в обществе стольких очаровательных девушек и он еле сдерживается, чтобы не «затеряться» где-то среди них.


***


За право стать лицом «Русского радио» на весь предстоящий год боролись 12 конкурсанток.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Главное событие 2017 года в Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: