«Джи Эм — АВТОВАЗ» открыл автосалон в Ульяновске

08 декабря 2003 16:03
 9350

В начале декабря совместное предприятие «Джи Эм — АВТОВАЗ» открыло очередной, 39-й по счету, официальный дилерский центр по продаже и обслуживанию внедорожников «Шевроле-Нива». В отличии от предыдущей серии открытий дилерских точек за Уралом и в Сибири, сейчас дилерская сеть СП пополнилась областным центром на Средней Волге- городом Ульяновском. Автосалон называется «АвтоRUS» и расположен на улиле Урицкого, д. 31.

По прогнозам специалистов по развитию дилерской сети «Джи Эм — АВТОВАЗ» это не последний автосалон, открываемый предприятием в нынешнем году. До конца года на карте России к уже существующим 28-ми городам, может добавиться еще 2-3 точки, в которых можно будет официально приобрести внедорожники «Шевроле-Нива». Дилерская сеть СП «Джи Эм — АВТОВАЗ» в нынешнем году стала самой быстрорастущей среди всех компаний на российском автомобильном рынке. Сейчас дилерские центры тольяттинского СП есть уже фактически во всех крупных городах России (за исключением Дальнего Востока), а на следующий год намечено освоение городов и регионов чуть меньшего размера. Всего «эспешники» планируют иметь на территории России порядка 91-97 дилерских центров.

Напомним, что в течение декабря у дилеров СП «Джи Эм — АВТОВАЗ» действует специальная цена, зафиксированная в рублях — 288 888 рублей для «базовой» комплектации «Шевроле-Нивы» и 329 000 для комплектаци «люкс», что на 4,3 — 5,4% ниже тех цен, которые существовали нынешней осенью.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы питаетесь фастфудом на улице?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: