Николай Уткин встретился с представителями ЕБРР

07 декабря 2004 12:13
 9709

2 декабря Николай Уткин встретился с представителями Европейского Банка Реконструкции и Развития (ЕБРР) в рамках реализации «Проекта развития городского общественного транспорта в Тольятти». В ходе переговоров стороны уточняли детали реализации Проекта общей стоимостью в 12,5 миллионов Евро. Из них 9 миллионов предназначены на закупку 100 автобусов и запасных частей и 1 миллион — на модернизацию ремонтной базы.


По итогам переговоров стороны подписали «Программу развития городского общественного транспорта в Тольятти». Это рамочный документ, где отражены основные условия по реализации Проекта. А уже сегодня Программа будет рассмотрена на Совете директоров ЕБРР для окончательного решения, сообщает пресс-центр мэрии.


Представители ЕББР заверили мэра, что никаких сомнений в том, что программа будет утверждена, нет. Если все пройдет гладко, то в середине декабря Кредитный договор будет подписан. Реально для города это означает, что уже 27 декабря текущего года может стартовать тендер на закупку автобусов. Так как 26 октября ЕБРР на своем сайте разместил информацию о том, что «Банк рассматривает возможность предоставления займа г. Тольятти на совершенствование системы общественного транспорта. Основными инвестиционными составляющими Проекта являются приобретение 100 новых автобусов и реконструкция помещений для отстоя автобусов, включая оснащение нового помещения».


В соответствии с Принципами и Правилами закупок ЕБРР через месяц после размещения этой информации, может быть объявлен тендер. Итоги, которого будут известны уже в марте следующего года, а в мае – июне тольяттинцы увидят на улицах города 100 новеньких автобусов.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Главное событие 2017 года в Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: