Обманутые вкладчики получат компенсацию

24 апреля 2003 10:45
 9266

Как сообщила управляющая Тольяттинского фонда по защите прав вкладчиков и акционеров Г.И. Балашова, из Федерального фонда в Тольятти поступили средства в сумме 4 956 362 рубля для выплаты компенсаций вкладчикам, потерявшим свои сбережения в различных финансовых пирамидах.

В апреле, как сообщили в Тольяттинском фонде, компенсации получат граждане, заранее известившие фонд о том, что они не смогут самостоятельно добраться до сберкасс — это лежачие больные, одинокие престарелые граждане, с трудом передвигающиеся инвалиды, а так же вдовы и вдовцы — за умерших супругов.

Сразу после майских праздников оставшиеся средства будут зачислены получателям компенсации в сберкассы Центрального района на вновь открытые счета еще шести тысячам вкладчиков, которые зарегистрировались в Тольяттинском фонде в 2002 году. Получать компенсации можно будет после 20 мая. Оставшимся двум тысячам зарегистрировавшихся деньги будут выплачиваться по мере поступления их из Федерального фонда.

Каждому вкладчику будет сообщено по телефону или послано почтовое извещение с указанием адреса и номера сберкассы, где можно будет получить компенсацию. Можно, не дожидаясь приглашения, уточнить информацию относительно перспективы получения компенсационной выплаты по телефону 48-72-19, или в Фонде по адресу ул.Республиканская, дом 12.

Тольяттинский фонд по защите прав вкладчиков и акционеров напоминает, что регистрация льготных категорий граждан, которые не регистрировались ранее и не получали компенсации из Федерального фонда, ведется постоянно.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: