Риэлтерами не рождаются

22 ноября 2000 12:01
 9044

Казалось бы, что может быть стабильнее недвижимости? Ничего. А вот в деле подготовки риэлтеров — людей, которые профессионально занимаются операциями с этой самой недвижимостью, есть обнадеживающие подвижки. И главная — проходимцам в этот бизнес пробиться все труднее.

Не секрет: риэлтеры бывают разные. Настоящие риэлтеры — это те, кто получил специальное образование, качество которого подтверждено квалификационным аттестатом Управления имущества Самарской области. Такое образование в Тольятти дают несколько фирм. Среди них лидирует Школа риэлтеров, выпускники которой получают такие аттестаты в 98 случаях из 100. А работает она при уже хорошо известном в городе Центре иностранных языков и управления.

Иностранные языки на нашей «почве» будущим риэлтерам ни к чему, а вот профессиональные знания в Школе даются сполна. По законодательству и налогообложению, по основам оценки недвижимости, по теории менеджмента и маркетинга в этом тонком, крайне щепетильном деле. Мало того — выпускникам помогут с трудоустройством.

Курс в Школе риэлетров рассчитан на 5 недель, в вечернее время. Тем, кто хочет «набраться ума» и посвятить себя риэлтерскому бизнесу, стоит поспешить, чтобы попасть в последний в этом году выпуск.

Телефон Школы риэлтеров 32-54-62.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: