Штаб Владимира Путина работает на Константина Титова

16 марта 2000 12:48
 9160

В общественных приемных кандидата в президенты России Владимира Путина всем желающим предлагается газета ?Президент?, которая фактически агитирует против Путина и за самарского губернатора Константина Титова. Счастливым обладателем свежего номера газеты и приложения к ней под названием ?Социал-федералист? стал и корреспондент АПН.

Газета и приложение проповедуют формулу ?Путин ? кандидат от власти, Титов ? кандидат об общества?. В программной статье некоего С. Гончара утверждается, что надо ?вести кампанию Путина не как победоносную?, а победа и. о. президента РФ на выборах может рассматриваться как следствие слабости общества перед лицом государства. Кандидатом же от общества ?может стать тот общероссийский политический деятель, который этим кандидатом уже, в принципе, является. К. Титов? (sic! ? АПН).

Газета ?Президент? предоставляет слово для предвыборной агитации и генерал-майору запаса Евгению Савостьянову, который, по мнению газеты, ?имеет моральное и нравственное право предлагать себя как носителя демократических ценностей на переломном этапе политической истории России?.

Можно констатировать, что штаб Владимира Путина изобрел принципиально новую технологию предвыборной работы: в агитационных материалах кандидата на выборную должность содержится призыв голосовать за конкурентов кандидата. Относится ли это ?ноу-хау? к сфере нейро-лингвистического программирования (НЛП), пока неясно. Эксперты АПН предлагают для новейшей технологии кодовый идентификатор UOV (unter-oficerskaya vdova).

Впрочем, Социально-федералистская партия России, являющаяся соиздателем газеты ?Президент?, всегда политически тяготела к Константину Титову и даже была одним из учредителей его избирательного блока ?Голос России?, осенью 1999 г. ставшего частью Союза правых сил (СПС). Непонятно лишь, известно ли об этом, а также об успешном применении на практике супертехнологии UOV исполняющему обязанности президента РФ Владимиру В. Путину.


АПН

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: