Сладкий новогодний подарок

23 ноября 2000 11:55
 9996

До празднования Нового 2001 года остался примерно месяц. Уже сейчас учебные заведения города активно подают заявки на детские новогодние подарки.

По словам главного специалиста департамента образования Валентины Чучкаловой, «сладкие сюрпризы» для детей, сформированные областью, обещают быть очень хорошими. В подарок войдут сладости, в том числе и из Самарской шоколадной фабрики «Россия»: 2-3 маленькие шоколадки, вафли, печенье, шоколадные конфеты, карамель «Савинов» и календарик с новогодним поздравлением. Расплачиваться за подарки будут фонды социального страхования трёх районов по приказу центрального фонда. Стоимость одного пакетика конфет — 57 рублей с копейками.

Уже второй год подарки раздаются детям до 14 лет включительно. То есть старшеклассники и некоторые ребята из девятых классов, кому стукнуло 15 лет, подарки на Новый год не получат. Учителя старших классов, как и прежде, в сомнениях: снова одним детям подарки вручат, а другим нет — лишь потому, что они появились на свет на полгода раньше. Но таков приказ.

На сегодняшний день школами города заказано 85 тысяч новогодних подарков. Детские сады пока подают заявки.

Елена Никулина

Тольяттинское обозрение

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: