Служи, солдат!

01 ноября 2004 14:59
 9144

Народу около стадиона «Труд» 28 октября собралось немного. В этот день военкомат Центрального района отправлял в Сызрань только шесть человек. Планируется, что за весь осенний призыв ряды российской армии пополнятся лишь 180 жителями Старого города, потому как предыдущий план по призыву был недовыполнен.

– Уже половина из этого числа успешно прошла комиссию, – говорит военный комиссар Центрального района Вячеслав Чурсаев. – Думаю, теперь мы план выполним. Призыв продлится вплоть до января. А служить практически все наши ребята будут вдали от дома. Поблизости останутся лишь те, у кого в семье тяжелое положение, например, родители – инвалиды. Таким образом, 15 из 180 человек попадут в погранвойска, 40 – в сухопутные, 20 – в УВД…

Из Тольятти новобранцы отправляются в Сызрань, на областной сборный пункт. Там, в соответствии с новым распоряжением президента Владимира Путина, им сразу выдадут военную форму. Теплую. Наученное горьким опытом руководство страны решило теперь не морозить юное поколение по аэропортам и вокзалам, а попытаться уберечь солдат от возможных простуд во время перевозок.

Как пишет газета «Городские Ведомости», следующая партия призывников отправится пополнять ряды родной армии уже завтра. Основной же поток новобранцев устремится в сторону Сызрани после 9 ноября.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Главное событие 2017 года в Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: