Супермодели, ау!

30 августа 2000 10:19
 9266

Вы случайно не будущая звезда подиума? Если потенциальная звезда, то нижеследующая информация вам просто необходима.

Восьмого сентября в ДК «СК» состоится грандиозное шоу: конкурс «New Model Today» ежегодно организуемый миланским модельным агентством «Why Not» и его представительствами в разных странах мира для начинающих моделей, стремящихся сделать профессиональную карьеру. В свое время победительницами международного финала «New Model Today» были Эстер Канадас, Шарлиз Терон (лицо Martini), патриция Веласкес (лицо Armani) и многие другие.

Продюсерский центр «АВС-models» (Москва), имеющий эксклюзивное право на проведение отборочных туров конкурса на территории стран бывшего Союза и творческое объединение «Лист» (Тольятти приглашают всех желающих попробовать себя в качестве профессиональной модели. Кто знает, может именно вы отправитесь на финал конкурса в Москву. Шестнадцатого сентября в первопрестольную слетятся 36 девушек из разных городов России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Армении… — победительницы будут представлять Россию на международном финале «New Model Today», что пройдет в конце сентября на юге Италии.

Итак, будущие звезды, первое, что в должны сделать, это прийти на кастинг. Состоится он 2 и 3 сентября в помещении ночного клуба «MDC» (с 16.00 до 18.00). Требования к претенденткам таковы: 14 — 19 лет, рост не ниже 174 см, бедра не более 91 см. Желаем удачи!

P. S. А мы со своей стороны обещаем поведать нашим читателям о том как происходил конкурс в Тольятти. Подробно и беспристрастно.


Татьяна ЗДОБНОВА

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: