Тольятти появится на ярмарках

05 ноября 2003 08:50
 9152

Планируется, что создаваемая передвижная экспозиция будет путешествовать по российским, а может даже и по мировым ярмаркам, прославляя лучшие места нашего города и его окрестностей. Например, красоты штолен Ширяево, «фирменное» жигулевское море или памятник псу Константину. На все это великолепие глава потребрынка Хетаг Тагаев, поддерживаемый представителями турфирм города, просил у мэра 400 тысяч рублей.

Однако тольяттинский градоначальник решил, что эта сумма великовата и урезал ее вдвое. Тагаев объяснил поступок мэра по-своему: мол, есть у него такая слабость — все уменьшать в два раза. Однако вполне может быть, мэр вспомнил, что «промоушеном» местных красот давно и профессионально занимаются другие люди — притом не за бюджетные деньги. Мы имеем в виду «Содружество музейных работников Поволжья» под руководством Людмилы Савченко, выигравших грант Фонда Сороса как раз на карту волжских достопримечательностей.

Кстати, те же профессионалы давно говорят о том, чего именно не хватает туристам в Тольятти: дорог с разметкой, парковок и туалетов.
Но городские власти все же решили, что лучше разместить информацию о городе на специальном сайте и изготовить красочный стенд, который можно будет возить по миру. И надо-то на это всего 200 тысяч рублей…

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Какой вопрос необходимо вынести на голосование для тольяттинцев во время выборов президента?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: