В чем встречаем год грядущий?

31 декабря 2003 09:00
 9074

Ну какой Новый год без обновки? Разве можно от души веселиться, если приходится уж который раз облачаться в одно и то же «нарядное» платье, с которого и стразы местами оторвались, и боковые швы угрожающе трещат, напоминая, что пора садиться на диету? Так вот, советуем засунуть надоевшие туалеты в дальний угол гардероба. Оказывается, чтобы избежать неприятных эмоций и встретить год грядущий с открытым сердцем и сияющей улыбкой, совсем не обязательно оставлять в дорогих бутиках целое состояние. Достаточно лишь учесть вкусы Синей Обезьяны, под знаком которой мир вступает в 2004 год.

Знайте, что вы вполне угодите обезьяньим вкусам, если новогоднюю ночь встретите в коричневом, песочном, салатовом или в голубовато-синем наряде. Фанатам астрологии рекомендуется отдать предпочтение зеленому или болотному цвету, и хорошо, если ткань будет муар. Впрочем, остальным нет необходимости выдерживать цветовую гамму, что называется, от и до. Достаточно будет даже одной детали, например блузы или шейного платка соответствующего цвета. Неплохо, если в вашем наряде будет присутствовать авантюризм и некая шаловливость, свойственные покровительнице наступающего года. Авангардный стиль в одежде придется Обезьяне весьма по вкусу. К тому же обитательница джунглей очень подвижна, а потому будет вам просто аплодировать, если вы выйдете к праздничному столу в спортивном облачении. Это не значит, что будут одобрены старые футболки, тренировочные штаны. Все должно быть стильным и элегантным. Не забывайте, что у любимицы года хороший вкус и она весьма неравнодушна к драгоценностям, так что украшения с камнями вашего знака зодиака принесут удачу. Не переусердствуйте только с белым и серебристым цветами. Серебро – металл, а символ года – дерево. Металл режет дерево, а значит, есть риск привлечь «режущие», то есть неприятные события. Ни к чему надевать в праздник черное. Черный – цвет сильных личностей, а для обычных людей он означает грядущие испытания.

Хозяйкам полезно учесть и то, что любимый цвет Обезьяны принесет удачу не только в одежде. В наиболее выгодном положении окажутся любительницы домашних растений. У них дома зелени – пруд пруди. Расставьте цветочные горшки повсюду – на столе, в прихожей, можно даже в ванной комнате и туалете. Ведь, согласно фэншуй, санузел – символ денег. Доллар ведь тоже зеленый. Даже если вы не верите в подобные вещи, надеемся, что попробовать соблюсти все эти предложения вам будет небезынтересно. Так, на всякий случай.

Да, и кстати, если в вашем новогоднем гардеробе не нашлось ничего коричневого, салатового, голубого, а для ванной комнаты не хватило цветочного горшка – не отчаивайтесь. Потому что по большому счету все эти обезьяньи, змеиные, драконьи пристрастия – принадлежности не европейского, а восточного календаря. И Новый год, согласно временным меркам Востока, начинается совсем не 1 января, а гораздо позже – в феврале или марте. Русская же народная мудрость гласит: самый лучший новогодний наряд – это добрая улыбка и гостеприимство.

Источник: газета «Городские Ведомости»

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Какой вопрос необходимо вынести на голосование для тольяттинцев во время выборов президента?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: