В следующий Новый год на украшение Тольятти хотят потратить 23 млн рублей

26 января 16:12
 295

Городские власти подсчитали средства, потраченные на новогоднее украшение Тольятти, и подвели итоги тому, что было сделано силами администрации и предприятий. Депутаты отметили качественный скачок к лучшему в новогоднем оформлении города.

На новогоднее оборудование в этот раз потратили более 7 млн рублей, сообщил руководитель департамента городского хозяйства Вадим Ерин. Оно закупалось в рамках муниципального контракта, заключенного с ООО «Эксперт-Строй».

Председатель комиссии по городскому хозяйству Алексей Альшин напомнил, что область вернула городу 26 млн рублей за строительство спортплощадок и эти деньги намеревались потратить на украшение города. Однако средства остались в бюджете Тольятти и будут использованы в этом году в качестве источника финансирования.

Отмечается, что речь идет не о 26 миллионах, а о 23, поскольку к областным средствам предусматривалась доля города в размере 10%. Члены комиссии решили, что надо рекомендовать администрации зарезервировать 23 миллиона и потратить их на новогоднее оформление на очередной Новый год, пишут «Городские ведомости».

На совещании также отметили предприятия и организации, принимавшие участие в новогоднем оформлении: АО «ПО КХ г.о.Тольятти», ПАО «АВТОВАЗ», АО «ЭкоВоз», АО «ОРЕС-Тольятти», ООО «Автодоринжиниринг», ООО «АВК», МБУ «Зеленстрой», ООО «СК Евроальянс», ООО «УК №1», ООО «УК № 2», ООО «СервисЭлектроСнаб», ООО УК «ДЖКХ».

Особо отмечалось, что в этом году работу следует продолжить, чтобы и другие предприятия тоже были вовлечены в процесс украшения города. Новогоднее оборудование, которое закупалось городом, сейчас передано на ответственное хранение в МБУ «Парки города» и АО «ПО КХ г.о.Тольятти» и в дальнейшем снова будет использоваться в праздничном оформлении города.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

На майские праздники я…

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: