В Тольятти пребывает делегация города-побратима Флинт

18 сентября 2002 09:00
 9453

С 20 по 25 сентября в Тольятти будет находиться делегация американского города-побратима Флинт. Визит приурочен к 10-летию установления побратимских связей между Тольятти и Флинтом. В составе делегации 20 человек, среди них мэр Флинта Джеймс Разерфорд, директор комитета Породненных городов Флинта г-жа Памела Бакен, а также представители бизнес и общественных организаций.
В первый день пребывания делегации Флинта посетит Российско-Американский центр, а затем встретится в Самаре с вице-губернатором области Виктором Казаковым и представителями «Ротари-клуба» Тольятти.
На следующий день намечена встреча с Николаем Уткиным и другими представителями руководства города. Наряду с взаимными приветствиями мэров городов-побратимов и представлением информации об истории отношений Тольятти-Флинт, а также реализации одного из значимых проектов между тольяттинской Академией управления и Университетом Флинта, планируется обмен подарками и вручение меморандума о дальнейшем сотрудничестве представителям Флинта. После торжественной встречи состоится пресс-конференция мэров, и в тот же день гости посетят Лицей искусств.

Вечером 22 сентября делегация Флинта вместе с почетными гостями «Дженерал Моторс», ВАЗа и другими примет участие в торжественном вечере, посвященном 10-летию побратимских отношений Тольятти и Флинта, а также производству первого автомобиля «Шевроле-Нива» ЗАО «ДжиЭм – АВТОВАЗ». Планируется участие делегации и в торжествах по случаю открытия совместного предприятия «ДжиЭм- АВТОВАЗ».

Как сообщает пресс-центр мэрии, в заключении , побратимы посетят недавно открывшийся Спасо-Преображенский собор, городской реабилитационный центр, а также посетят с экскурсией АВТОВАЗ.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: