В Тольятти прошло совещание по общегородским вопросам охраны труда

07 июня 2000 16:55
 9181
В повестке дня городского совещания по охране труда стояло два вопроса: первый — о состоянии условии труда на предприятиях и в организациях г. Тольятти за 1999 год.

С докладом по этому вопросу выступила ведущий специалист отдела труда Лариса Чугунова. Она отметила, что наибольшее количество несчастных случаев в прошлом году пропорционально числу занятых на предприятии произошло на Тольяттинском мясокомбинате, За ним следует Троллейбусное управление и АВТОВАЗ.

Анализ произошедших случаев показывает, что основная причина их — человеческий фактор. Т. е. нарушения, как со стороны организатора работы, так и исполнителя.

Несмотря на это, по замечанию зам. Мэра Николая Уткина, в этом году удалось не только подвести итоги 1999 года, но и отличить наградами и призами участников смотра — конкурса по охране труда. Так, среди непромышленных предприятий лучшими признаны ТЭВИС, Теплосети и ЖЭК-4. А в промышленной группе — Пассажирское автобусное транспортное предприятие ?1, АВТОВАЗ, начальник управления охраны труда Евгений Шуховцев и ТольяттиАЗОТ.


Юрий Инкери

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: