В тройке лидеров по криминальным абортам

29 февраля 2000 09:06
 9168

По смертности от последствий криминальных абортов Тольятти вышел на третье место в России. Озабоченное таким положением дел, министерство здравоохранения РФ включило Тольятти в список городов, где женщинам будет оказываться бесплатная анонимная консультация столичных специалистов по телефону. Такие линии действуют пока в двух городах ? Москве и С.-Петербурге. Тольятти станет третьим городом, а Самара ? четвертым, где такая линия будет введена на следующий день после тольяттинской.
12 марта в 12.00 в «Соверен-клубе» пройдет пресс-конференция, посвященная открытию в Тольятти телефонной линии по контрацепции «Мерсилайн». Линия эта имеет прямую непосредственную связь с информационным центром по репродукции человека в Москве. То есть любой, позвонивший по телефону линии, автоматически связывается с этой организацией, работники которой грамотно и этично ответят на любые вопросы о контрацепции. Причем телефонные услуги междугородной связи предоставляются бесплатно.
Бесплатная телефонная линия по контрацепции «Мирсилайн» организована Центром акушерства, гинекологии и перинталогии РАМН при спонсорской поддержке компании Органон. Номер линии будет озвучен на пресс-конференции. Ожидается участие в пресс-конференции главного акушера-гинеколога страны В. Серова.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Какой вопрос необходимо вынести на голосование для тольяттинцев во время выборов президента?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: