Власти Тольятти нашли методы борьбы с легендарной лужей

04 декабря 10:09
 1916

В администрации города представили план действий для устранения лужи на пересечении улиц Льва Толстого и Ленина. В любой дождь и при таянии снега она мешает и пешеходам и водителям, которые боятся ее глубины.

Недавно в администрации была разработана дорожная карта, в план мероприятий входят: во-первых, откачка воды в рамках муниципального контракта с «Автодоринжиниринг» по содержанию автомобильных дорог. Во-вторых, для отвода остатков вод будет вырыта траншея. Кроме того, с ПОКХ затребуют информацию о разработке проектной документации на строительство системы ливневой канализации по ул. Ленина, желательно со сроками реализации проекта.

Однако, как сообщил депутат от КПРФ Максим Гуйсейнов, рвение чиновников ограничилось лишь составлением планов. При осмотре затопляемой территории 1 декабря траншеи, необходимой для отвода вод, обнаружено не было, хотя сроки ее обустройства прошли. Если чиновники планируют выполнять остальные мероприятия также, решения проблемы с лужей на Льва Толстого тольяттинцы не дождутся еще минимум несколько лет. Поэтому на очередном заседании комиссии по городскому хозяйству Максимом Гусейновым вновь будет поднят вопрос о реализации мероприятий по устранению злополучной лужи.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Должна ли часть российских спортсменов принять участие в Олимпийских играх на условиях МОК?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: