Вы чьи, малыши?

10 декабря 2003 11:30
 8954

На днях мэр города Тольятти Николай Уткин объявил о том, что ведет переговоры с руководством ОАО «АВТОВАЗ» по поводу передачи нескольких детских садов на баланс муниципалитета.

Связано это с нехваткой помещений: необходимо расширять реабилитационный центр «Ариадна», назрела необходимость в отдельном помещении для младенцев, родившихся от вич-инфицированных матерей. В новом помещении нуждается автозаводский военкомат, а в дальнейших планах градоначальника — размещение в одном из детских садов станции переливания крови. В пресс-службе мэрии эту информацию нам подтвердили, добавив, что в настоящий момент уже идет оформление документов.

Напомним, что в начале этого года 3 детских сада были переданы АВТОВАЗом муниципалитету. Но размах мэрских планов явно превышает выделенные площади. Не говоря уже о том, что такое сокращение нанесет ощутимый удар по имиджу Волжского автозавода.

Однако директор объединения дошкольных образовательных учреждений ОАО «АВТОВАЗ» Екатерина Кузьмичева засомневалась в скором осуществлении подобных замыслов и официально заявила нашему корреспонденту, что переговоры о переводе детских садов с баланса АВТОВАЗа в пользование муниципалитета не ведутся. «В бюджет следующего года заложено 48 садов — ровно столько, сколько их сейчас, — сказала Кузьмичева. — Сокращать детские сады никто не собирается».

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы питаетесь фастфудом на улице?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: