Зачитались…

22 ноября 2000 16:09
 9030

Должники в библиотеках — вечная проблема. Ну что делать с теми, кто никак не может расстаться не со своими книгами? Уж и штрафами пугали, и от своих фондов грозились отлучить — не помогало. Но вот как-то решили устроить «прощеные дни» с единственной целью — вернуть книги.

Так родилась акция «Возвращенная книга», которую в очередной раз проводят «Библиотека Автограда» и централизованная система детских библиотек. Должники, к сожалению, еще имеются, да и находящаяся в обращении литература приходит в негодность. От этих темпов отстает возможность пополнения фондов.

Смысл акции заключается в следующем: если вы, ваши родственники или друзья не смогли по каким-то причинам вернуть вовремя библиотечные книги, то до тринадцатого декабря (этого года, разумеется) можете смело это делать. Вас никто не накажет и даже не потребует объяснения задержки. И главное, книги можно сдать в любую муниципальную библиотеку (например, ту, которая ближе всего к вашему дому) — библиотекари сами передадут собранную литературу по назначению.

Ольга БУРЦЕВА

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: