Жители Тольятти — против роллердрома

10 апреля 2003 10:33
 9592

Неожиданный оборот получило дело о строительстве спортивной площадки в 19 квартале г. Тольятти. Напомним, что в ходе общественного опроса, проведенного среди жителей, часть из них высказалась против роллердрома, с инициативой возведения которого выступила местная молодежь.

В спортивно-развлекательных стремлениях подростков поддержали и молодежный комитет, и ТОС 19 квартала, и окружной депутат Петр Бумаков, и даже департамент ЖКХ. Тогда как сами инициаторы надеялись получить грант на строительство в Фонде Тольятти, департамент готов был выделить порядка 200 тысяч рублей на обустройство площадки для любителей скейтборда, роликов и прочего экстрима. Основная масса жителей проигнорировала этот проект вообще, а другая часть выступила против. Более того, нашлись активисты, обратившиеся с письмом в мэрию, требуя не допустить строительства роллердрома. Аргументы просты: «Не хотим гама под собственными окнами, а желаем семейную площадку с песочницами, горками, дорожками для прогулок с детскими колясками».

Мэр Тольятти Николай Уткин приостановил строительство, дабы учесть мнение большинства. Однако сама молодежь поставило это большинство под сомнение и отправилась по квартирам близлежащих к будущему роллердрому домов — собирать подписи в поддержку проекта. Так что будет ли решение мэра окончательным и чем закончится конфликт поколений, покажет время.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: