Зильберштейна «попросили»

19 октября 2007 12:40
 11540

Увольнение произошло «по соглашению сторон», которого они достигли 15 октября. Временно исполнять обязанности председателя правления банка будет Наталья Афонина, до этого занимавшая должность заместителя председателя правления. Что же до Зильберштейна, то он остался членом Наблюдательного совета банка.

Справка:

ЗАО КБ «Автомобильный Банкирский Дом» образован в 1994 году и первоначально именовался акционерным коммерческим банком «Волна».

С 1996 года держателем пакета акций банка является группа компаний ОАО «АВТОВАЗ». В 2000 году банк был преобразован в закрытое акционерное общество «Автомобильный Банкирский Дом» («АБД») Председатель Наблюдательного совета — первый вице-президент ООО «ГРУППА АВТОВАЗ» Александр Пронин.
Приоритетными направлениями деятельности «АБД» являются региональная программа кредитования населения на приобретение автомобилей, программа по работе с юридическими лицами, привлечение ресурсов на рынке заимствований, расширение спектра банковских услуг.

ОАО «АВТОВАЗ» в сотрудничестве с ЗАО КБ «Автомобильный Банкирский Дом» и предприятиями сервисно-сбытовой сети с 2003 года реализует фирменную кредитную программу, которая распространяется на весь модельный ряд автомобилей LADA. Всего в 2006 году по такой схеме было продано свыше 17 тысяч вазовских автомобилей.

В настоящее время ЗАО КБ «Автомобильный Банкирский Дом» расширяет программы кредитования дилеров и поставщиков АВТОВАЗа, а также программы потребительского кредитования.

Сегодня дилерами ОАО «АВТОВАЗ» ежегодно по программам как «Автомобильного Банкирского Дома», так и региональных банков реализуется в кредит около 40% от общего объема продаж автомобилей LADA.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: