Тольяттинская филармония объявила Летнюю ярмарку абонементов

22 мая 09:08
 120

Тольяттинская филармония с 22 мая по 22 июня объявляет Летнюю ярмарку-продажу абонементов концертного сезона 2018-2019 с максимальной скидкой до 15 процентов!

В сезоне 2018-2019 Тольяттинская филармония предлагает 20 абонементов – для детей и взрослых, для новичков и меломанов со стажем. Нас ожидают классика в темноте и симфонические путешествия, джаз российский и мировой, встречи со звездами театра и кино. Мы услышим итальянский рок-н-ролл и московский блюз, грузинский хор и еврейский квартет. А поход с детьми и внуками в «Музыкальный кинотеатр» (новый проект филармонии) сделает ваши выходные незабываемыми!

Что такое абонемент и зачем его покупать?

Тольяттинская филармония предлагает систему абонементов единых билетов на серию из 3-4 программ, объединённых стилистически и тематически.

Покупая абонемент, вы приобретаете билеты оптом. А на летней ярмарке-продаже к оптовой цене абонемента получаете дополнительную скидку до 15%!

Есть и другие преимущества покупки абонемента:

  • экономия времени: всего один визит в кассу
  • планирование времени: даты концертов абонемента известны заранее –

это ваш собственный музыкальный мини-сезон!

  • комфорт и выгода: возможность выбрать постоянное место в зале. Причем это место будет стоит значительно дешевле, чем билет на отдельный концерт.
  • престижность: качественная музыка — удовольствие для избранных!

Куда пойти с детьми и внуками?

Для детей и всей семьи — традиционный «Классикадетям» и новый абонемент «Музыкальный кинотеатр» с Симфоническим оркестром, «Сказочные узоры» с Русским оркестром, «В гостях у джаза» с Джаз-оркестром.

Абонемент «Классикадетям» составили две музыкально-литературно-хореографические композиции — «Щелкунчик» (по сказке Э.Т.Гофмана и балету П.Чайковского) и «Красная шапочка» (по сказке Ш. Перро на музыку московского композитора Валерии Бесединой).  Завершит абонемент знаменитая симфоническая сказка «Петя и волк», специально написанная Сергеем Прокофьевым для знакомства детей с инструментами симфонического оркестра. Мастера художественного слова Мария Кириллова и Игорь Супрунов поведают сказочные истории, музыку исполнит Симфонический оркестр филармонии под управлением Владислава Ивановского, а балетными номерами порадует Образцовый детский театр танца «Плясицы».

Новый абонемент «Музыкальный кинотеатр» создан для семейного похода в филармонию. Саундтреки из киносказок «Красавица и Чудовище», «Русалочка», «Гарри Поттер и философский камень» прозвучат вживую! Их исполнит Симфонический оркестр филармонии. Музыка будет сопровождаться кадрами из фильмов, а популярные истории расскажут мастера художественного слова.

Абонемент «Сказочные узоры» составят программы «Музыкальная азбука, или Бюро находок», новогодний мюзикл «Волк и семеро козлят» по мотивам музыкальной сказки А.Рыбникова и литературно-музыкальная композиция «В гостях у дедушки Корнея» по сказкам К. Чуковского. Задорный Русский оркестр под управлением Василия Кормишина и артисты филармонии умеют сочетать обучение с развлечением и вовлекают в процесс знакомства с музыкой даже самых маленьких слушателей 3-4 лет.

В абонемент «В гостях у джаза» вошли программы «Азбука джаза, или Учимся слушать джаз!», «Похитители чудес» (по пьесе-сказке Л.Устинова на музыку тольяттинского композитора В. Четвертакова) и «Бременские музыканты» (на музыку Г. Гладкова) в исполнении артистов, солистов и Джаз-оркестра филармонии под управлением Валерия Мурзова.

Классика на арфе, аккордеоне и… в темноте

Полюбившийся тольяттинцам проект «Классика в темноте» засверкает новогодними огнями в одном из концертов абонемента «Классика на бис». Отдохнуть от  внешнего мира и насладиться музыкой в сопровождении мультимедийного шоу из полотен мастеров живописи и фото удивительных пейзажей предлагают солисты и Симфонический оркестр филармонии.

Со старым Новым годом в рамках абонемента «Классика на бис» нас поздравят приглашенные солисты Большого театра Оксана Лесничая (сопрано) и Сергей Плюснин (баритон). Программу концерта составят популярные арии из опер и мюзиклов, народные песни и хиты советской эстрады. Это подарок для всех любителей вокала и особенно для тех, кто ждет встречи с нашей землячкой Оксаной Лесничей!

Абонемент «Солист + оркестр» вдохновит звучанием арфы, гобоя, фортепиано и аккордеона. Они оживут в руках известных российских музыкантов Нины Куприяновой, Алексея Балашова, Юрия Фаворина и Никиты Власова.

Этот абонемент даст возможность услышать каждый из инструментов сольно, в сопровождении рояля и вместе с Симфоническим оркестром филармонии под управлением Владислава Ивановского. Музыка А. Пьяццоллы, К.Дебюсси, Т.Альбинони сможет тронуть даже неискушенного слушателя.

Если вы только собираетесь приобщиться к миру классической музыки, этот абонемент – для вас!

Крамер против Аккуратова. Классика или джаз?

В уходящем сезоне открытием для тольяттинцев стал невероятно одаренный, незрячий от рождения пианист и вокалист Олег Аккуратов. Он выступил в концерте с джазовым оркестром Игоря Бутмана, а затем исполнил произведения Чайковского и Гершвина вместе с Симфоническим оркестром филармонии. В новом сезоне Олег Аккуратов опять порадует нас. В сольном концерте он исполнит классику и джаз в концерте абонемента «Steinway-вечера». А талант пианиста-импровизатора и неповторимый голос, который часто сравнивают с вокалом Фрэнка Синатры, Олег продемонстрирует с джаз-оркестром филармонии в абонементе «Джазовый Олимп».

Даниил Крамер и Валерий Гроховский – два потрясающих пианиста будут импровизировать на темы Моцарта, Шопена, Мендельсона, а также играть джаз в рамках абонемента «Steinway-вечера». В новом сезоне этот абонемент раширяет границы. Впрочем, классика в чистом виде будет звучать тоже. Григ, Рахманинов, Лист – музыка этих композиторов оживет под пальцами Арсения Тарасевича-Николаева, потомственного музыканта, внука всемирно известной пианистки и педагога Татьяны Николаевой.

Пианисты Арсений Тарасевич-Николаев и Николай Кузнецов – одаренные ученики профессора Московской консерватории, прославленного пианиста Сергея Доренского. Концерты этих молодых музыкантов  стали возможны в Тольятти благодаря проекту «Всероссийские филармонические сезоны» Министерства культуры РФ.

Начиная со вторника, с 22 мая по 22 июня, можно прийти в кассу филармонии и купить любой из понравившихся абонементов – исходя из своих предпочтений, для музыкального развития детей, для всей семьи и в подарок!

Продолжение следует…

Выберите свою музыку!

Полная информация об абонементах нового сезона, их стоимости в период летней ярмарки — на сайте филармониии http://filarman.ru/event/start/, в группах Вконтакте и Фэйсбук, по телефонам 222-600 (касса), 26-54-46 (отдел маркетинга), 22-91-49 (концертный отдел).

Возрастное ограничение: 6+

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: