Рок-н-ролл – это наша стихия

20 ноября 2003 15:55
 9243

15 ноября в Тольятти состоялся Финальный концерт Рок-фестиваля «Русское Поле»-2003. И вновь зал был полон. Город в очередной раз убедился, что рок-н-ролл – это наша стихия.
Подведем краткие итоги финала. Звание «Лучший ударник» жюри присудило Александру Щербакову (гр. «Противостояние»). В номинации «Лучший бас» победителем стал Игорь Гаглоев (гр. «Ганжубас»), «Лучшая гитара» — Алексей Никифоров (гр. «Созидальный исход»). «Лучшим вокалистом» жюри признало Дмитрия Зильперта (гр. «Противостояние»).

Призовые места заняли следующие группы:

3 место — гр. «Сальвадор Вдали» (г. Самара),

2 место – гр. «Ганжубас»,

1 место – гр. «Татьянин день»

В номинации «Зрительские симпатии» победилда гр. Бутор. Это значит, что наибольшее количество голосов зрители отдали именно ей.
Следует отметить, что вновь в этом году фестиваль собрал полный зал ДК «ТольяттиКаучук». Это говорит о том, что «Русское поле» становится хорошим музыкальным брэндом, который из городского перерастает в областной: впервые в этом году в фестивале приняли участие самарские группы, одна из которых вошла в число победителей. Все музыканты, как всегда, отнеслись к конкурсной программе серьезно и порадовали зрителей качественным исполнением своей музыки.

Как сообщает Тольятти Русское Радио, впервые в этом году участников рок-фестиваля «Русское поле» морально поддержало правительство РФ. В день проведения гала-концерта были получены правительственные телеграммы с приветствием участников и организаторов.

Организаторы фестиваля благодарят за отличную работу всех сотрудников ДК «Тольяттикаучук», охраннго предприятия «КОКС» и правоохранителтьных органов г.Тольятти.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Какой вопрос необходимо вынести на голосование для тольяттинцев во время выборов президента?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: