Театр «Колесо» сыграл «Кровавую свадьбу» в «Современнике»

30 сентября 2010 16:57
 9913

28 сентября на сцене Московского театра «Современник» был сыгран спектакль «Кровавая свадьба» в постановке режиссера Михаила Фейгина, сообщили в театре «Колесо».

Дождливая погода не остановила зрителей и участников фестиваля «ПостЕфремовское пространство», и зал «Современника» был полон.

Перед началом спектакля зрители увидели фильм о легендарном артисте Олеге Ефремове. А открыть новую страничку фестиваля с участием тольяттинского театра «Колесо» вышли дети Олега Николаевича — Михаил и Анастасия Ефремовы. Михаил рассказывал, что он знает «Колесо» не понаслышке, и что они с отцом были лично знакомы с основателем театра Глебом Дроздовым. Анастасия же представила спектакль «Кровавая свадьба», на который, по ее словам, она еще раз с удовольствием полюбуется.

Спектакль «Кровавая свадьба» в стенах «Современника» прошёл необычно, словно наполненный какой-то дополнительной энергией, отметили в тольяттинском театре. «Не случайно зритель долго не отпускал со сцены тольяттинских актеров. А заслуженной артистке России Ольге Самарцевой, исполняющей одну из главных ролей, не раз кричали: «Браво», — говорится в сообщении театра «Колесо».

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы питаетесь фастфудом на улице?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: