Выбираем фильм на Хеллоуин!

27 октября 13:57
 147

Самый веселый и жуткий праздник уже у нас на пороге, а это отличный повод провести вечер за просмотром лучших фильмов в жанре ужасов, которые помогут проникнуться его атмосферой. Мистическая история, мрачные сказки, зомби-экшн или психопатический триллер — фильмы на любой вкус можно отыскать в нашей подборке, подготовленной совместно с онлайн-кинотеатром ivi.ru.

«Страшные сказки»

В ролях: Сальма Хайек, Венсан Кассель, Тоби Джонс, Джон Си Райли…

О чем: Сказки дарят нам самых ярких, жутких и любимых персонажей. А фильм «Страшные сказки» по мотивам рассказов Джамбаттисты Базиле, наполнен целым рядом фэнтезийных героев, от настоящих королей и прелестных красавиц, до ужасных великанов и драконов. Три готические истории, объединенные конечно же темой любви, но любви опасной, жуткой и эгоистичной. Ради которой придется убить дракона и съесть его сердце, отдать любимую дочь огру и лишиться всего, чтобы обладать женщиной.

Стоит добавить, что фильм получил номинацию на Золотую пальмовую ветвь.

Кому смотреть: Тем, кто хочет как в первый раз почувствовать детский страх, помноженный на живой интерес.

«БайБайМэн» 

В ролях: Дуглас Смит, Люсьен Лависконт, Фэй Данауэй, Кэрри-Энн Мосс…

О чем: Словно взятое из детской игры правило — не произносить его ИМЯ, иначе он убьет тебя и всех твоих родных. Трое студентов пренебрегли им и теперь они не в силах противостоять злу, которое все ближе подбирается к их душам. БайБайМэн играет с ними и заставляет делать самые страшные вещи. Как найти выход из этого нескончаемого кошмара, если об этом имени нельзя рассказывать другим?

Кому смотреть: Тем, кто собирается покупать старую квартиру с нехорошим прошлым.

«Обитель зла: Последняя глава»

В ролях: Милла Йовович, Иэн Глен, Эли Лартер, Шон Робертс…

О чем: Легендарная сага, ставшая эталоном зомби-жанра, заканчивается. И в самом конце Элис, в исполнении Миллы Йовович, придется вернуться к началу… туда, где начался ее путь. Она единственная надежда человечества на спасение, но чтобы это сделать, Элис возвращается в Раккун-Сити. Там она сможет найти противоядие, которое уничтожит зараженных вирусом, плодящим новых мутантов. У нее все меньше времени — корпорация «Амбрелла» готовится нанести масштабный удар по всем выжившим в мире «Обители зла».

Кому смотреть: любителям Миллы Йовович и фанатам зомби.

«Кловерфилд, 10»

В ролях: Джон Гудман, Мэри Элизабет Уинстэд, Джон Галлахер мл., Брэдли Купер…

О чем: Оказавшись после автокатастрофы в хорошо укрепленном бункере, Мишель не знает, может ли верить всему, что говорит ее спаситель. Нервный властолюбивый тиран с задатками маньяка утверждает, что наверху один единственный вдох, загрязненного после ядерной бомбежки воздуха, убьет ее. И Мишель находит доказательства ужасной катастрофы. Но как верить человеку, который держит тебя взаперти, приковывает наручниками и угрожает пистолетом?

«Кловерфилд, 10» — идейное продолжение культового «Монстро» Джей Джей Абрамса, который стал продюсером  фильма, долго скрывая, что он вообще снимается под его руководством.

Кому смотреть: Фанатам «Монстро» и тем, кто хочет знать как выжить в логове маньяка.

Материал размещен на правах рекламы

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

А Вы уже готовы праздновать Новый год?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: