12-летний тольяттинец получил многочисленные ушибы лица рядом со своей школой

13 февраля 10:54
 496

Отдел ГИБДД Тольятти сообщил еще об одном наезде на ребенка во дворе. ДТП произошло утром 12 февраля.

38-летний водитель ВАЗ-217130 двигался во дворе дома № 20 на бульваре Королева и сбил 12-летнего пешехода. Ребенок переходил проезжую часть по пути в школу, расположенную недалеко от места наезда. Он получил многочисленные ушибы лица.

В ГИБДД констатируют — большинство ДТП с участием пешеходов происходит в темное время суток: в утренние и вечерние часы, особенно при неблагоприятных погодных условиях.  Для пешеходов одним из действенных способов обезопасить себя на дороге является использование световозвращающих элементов, конечно при строгом соблюдении правил перехода. А водителям, в случае непогоды или недостаточной видимости, необходимо соблюдать максимальную осторожность и выбирать безопасную скорость при движении, особенно в жилых зонах и при приближении к пешеходным переходам.

Источник: TLT.ru

1 комментарий

    А местные власти хорошо подумали, когда из-за копеешной экономии пообъединяли школы, в результате чего 50% детей вынуждены ходить в школу на другой конец квартала, в т.ч. пересекая б-р Королева. Вот и делайте вывод — кто покалечил ребенка

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы питаетесь фастфудом на улице?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: