Алкогольный сюрприз

09 декабря 2004 15:53
 9545

Вчера на автостоянке по улице Комсомольской правоохранители изъяли более тридцати тысяч бутылок “паленой” водки, приготовленной для реализации в городских торговых точках.


Сотрудники городского управления милиции по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка приехали на автостоянку, находящуюся неподалеку от Спецавтохозяйства как нельзя вовремя. Своим внезапным визитом стражам порядка удалось застать врасплох нескольких рабочих, которые снимали с бутылок водки региональные акцизные марки. По мнению стражей порядка, коробки с ценными листочками готовились к отправке в Северную Осетию, откуда было привезено спиртное. Милиционеры уверены, что на Кавказе распространители водки снова наклеили бы акцизы на бутылки. Такая схема давала возможность коммерсантам беспрепятственно неоднократно провозить алкоголь на территорию нашего города.


Уже привезенная водка была складирована в металлических контейнерах. По предварительным подсчетам, милиционеры изъяли с автостоянки более полутора тысяч ящиков алкогольной продукции. На всех бутылках акцизные марки либо отсутствовали, либо их подлинность вызывала большие сомнения.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Главное событие 2017 года в Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: