Две недели поисков Душкова: пока никаких известий

22 сентября 2012 14:48
 14857

Стали известны новые подробности по громкому делу тольяттинского бизнесмена Александра Душкова. Главное управление МВД России по Самарской области объявило в розыск человека, который может быть причастен к пропаже директора группы компаний «Эковоз». Напомним, что утром 7 сентября 41-летний Александр Душков уехал из дома и до сих пор о нем ничего неизвестно. Автомобиль бизнесмена был обнаружен через несколько дней возле одного из домов по улице Степана Разина в Тольятти. Без повреждений. 

Две недели ожидания — и никаких известий о судьбе сына. Тамара Сергеевна решила ждать новостей из первых рук — возле управления внутренних дел Тольятти.

Тамара Душкова, мать пропавшего бизнесмена:

— Родные-то поддерживают. Но они сами в таком же состоянии, как я. Дети маленькие. Девочке два годика – она, бедная, видно все это чувствует. Она теперь в мамочку вцепилась и не отпускает ее никуда, ни на шаг.

Накануне Тамару Душкову принял начальник управления и представители областного главка. Постарались объяснить, что в интересах следствия информацию о его ходе разглашать следует не всегда.

Сергей Гольдштейн, начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД по Самарской области:

— Ведутся розыскные мероприятия. Проделан уже огромный объем работы. Работа продолжается. Не вся она видна жителям губернии. Понятно, что не обо всем мы можем говорить. Не обо всех выполненных мероприятиях мы можем говорить. Мы не можем говорить о запланированных мероприятиях. Но работа по расследованию данного уголовного дела ведется.

 Алексей Левков, председатель комиссии по оперативно-служебной деятельности общественного совета при ГУ МВД Самарской области:

— Я думаю, что в лице общественного совета она найдет чисто человеческую поддержку и разъяснение объективной реальности, что поможет ей лучше воспринять ситуацию, которая складывается, и не смотреть с той точки зрения, что правоохранительные органы не желают выполнять то, что на них возложено государством. 

Тамаре Сергеевне нужно только одно — узнать, где сын. Она говорит, что семья готова отказаться от бизнеса, если это нужно для спасения Александра. Тем временем объявлено, что полиция разыскивает человека, который может быть причастен к пропаже Душкова и даже, возможно, сейчас находится вместе с ним.

Источник: ТРК "Терра"

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: