На улицах Тольятти выловили пьяного водителя с пьяным другом в багажнике (видео)

05 января 12:04
 1026

В ночь с 30 на 31 декабря экипаж ДПС получил от активистов «Ночного патруля» информацию о том, что по улицам Автозаводского района на большой скорости, нарушая правила, движется иномарка темного цвета, которым управляет водитель с признаками опьянения.

У дома №10 по Ленинскому проспекту автомобиль был остановлен. Водителем транспортного средства оказался 35-летний молодой человек, находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения.

При проверке выяснилось, что он уже неоднократно привлекался к административной ответственности за управление в состоянии опьянения. В 2016 году по постановлению мирового судьи г.Пензы молодой человек уже был подвергнут лишению прав. А уже после этого в 2017 году данный гражданин был привлечен по по ч.1 ст. 264 УК РФ за управление в состоянии опьянения без прав.

В процессе сбора материала, выяснилось, что в багажнике водитель перевозил товарища в сильном алкогольном опьянении. Водитель пояснил, что все пассажиры не уместились в транспортном средстве после возвращения с корпоратива.

Повторное управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования считается уголовным преступлением, напоминает ОГИБДД Тольятти. Такие водители привлекаются к уголовной ответственности и наказываются штрафом от 200 тысяч до 300 тысяч рублей, либо обязательными работами сроком до 480 часов, либо принудительными работами или лишением свободы на срок до двух лет.

1 комментарий

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Мнения

Вы питаетесь фастфудом на улице?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: