На улице Мира на остановке 21-летний тольяттинец избил пистолетом мужчину

02 декабря 15:31
 664

Глубокой ночью на улице Мира произошел инцидент между двумя тольяттинцами. Перед этим двое парней выпивали в баре, где и начали ругаться. В конце концов, 28-летний тольяттинец отправился на улицу ловить попутку, а его оппонент последовал за ним. Там конфликт продолжился и перерос в драку, в результате которой 21-летний парень достал травматический пистолет и ударил им по голове противника, который упал на землю. Вооруженный дебошир принялся избивать мужчину пистолетом по голове, сел верхом на поверженного оппонента, грозясь забить до смерти.

В этот момент о конфликте на остановке в полицию уже сообщил местный таксист и дежурный передал информацию всем патрульным. На счастье пострадавшего, мимо остановки проезжал патруль Росгвардии, который заметили драку. Полицейские обезоружили 21-летнего тольяттинца, соблюдая меры безопасности и задержали его.

У парня имелись признаки опьянения, хотя алкоголем от него не пахло. Стоит отметить, что в Росгвардии уточнили, что молодой человек не только избивал тольяттинца, но и выстрелил в его сторону из пистолета.

На место происшествия прибыли медики и следственно-оперативная группа полиции, которая изъяла пистолет. Как сообщили в облГлавке, задержанный – официально безработный житель Тольятти, ранее не был судим. Подозреваемый свою вину признал. Возбуждено уголовное дело по признакам угрозы убийством и причинению тяжкого вреда здоровью.

Источник:

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Должна ли часть российских спортсменов принять участие в Олимпийских играх на условиях МОК?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: